10 Jahre Zoolotterie zu Gunsten des Allwetterzoos

Veröffentlicht am 6. Februar 2015 unter Aktuelles
10 Jahre Zoolotterie zu Gunsten des Allwetterzoos

2015 beschert uns eine Jubiläumslotterie

slider_Zoolotterie_2014 Die Zoolotterie des Zoo Vereins ist eine echte Erfolgsgeschichte: in den vergangenen sechs Jahren hieß es fünfmal “Ausverkauft”. Und die Lotterie ist längst bei den meisten Münsteranern angekommen, für viele gehört es einfach dazu einmal im Jahr Lose der Zoolotterie zu kaufen.

In diesem Jahr steht das zehnjährige Jubiläum an und Organisator Rainer Berg hat sich Großes vorgenommen: “Zu dieser Jubiläumslotterie wollen wir erstmalig  30.000 Lose auflegen. Unserem Motto  `Jedes 3. Los gewinnt!`  folgend , werden dann 10.000 Preise zu gewinnen sein.” – darunter auch in diesem Jahr wieder einige hochwertige Hauptgewinne.

Zoolotterie Grafik

Spende für die Menschenaffen

Der Erlös der diesjährigen Zoolotterie kommt wieder der Umgestaltung und Modernisierung der Menschenaffenanlage Zu Gute.

Auch Gorillajungtier Thabo freut sich auf die diesjährige Zoolotterie.

Hier klicken für die Lotterie-Termine 2015:

Ostern am Zoo:

3. April – 6. April 2015

Am Zoo:

18. April – 19. April 2015

Am Zoo:

25. April – 26. April 2015

1.    Mai – 3. Mai 2015

Hiltruper Frühlingsfest:

16. Mai – 17. Mai 2015

Pfingsten am Zoo:

23. Mai – 25. Mai 2015

Hafenfest:

5. Juni – 7. Juni 2015

Kurzfristige Terminänderungen oder Absage durch Ausverkauf vorbehalten!

Mithelfen bei der Zoolotterie

Zoolotterie_td_2014_1

Wer Lust hat, bei der Zoolotterie mitzumachen, der melde sich bitte bei mir.

Anregungen, Tipps sowie Hinweise auf weitere Sponsoren für die Zoolotterie nehme ich gerne auf. Weiterhin freue ich mich über Sach- Geld- oder Gutsch

einspenden für die Zoolotterie, wie das von einigen Zoovereins-Mitgliedern bereits praktiziert wird.

Wenn das Wetter mitspielt, werden wir 2015 hoffentlich unser hochgestecktes Ziel erreichen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen allen ein frohes und gesundes Neues Jahr.

Rainer Berg

email: rainer-berg@zooverein.de