Event: Grillfest mit Tombola*

Grillfest mit Tombola*
25

Auch im Sommer 2017 wird es wieder unser beliebtes Grillfest geben. Nachdem im vorigen Jahr der Besuch bei den Pinguinen auf großes Interesse gestoßen ist, werden wir auch dieses Mal ein zoologisches Highlight bieten können. Genaueres wird noch nicht verraten. Dieser zoologische Teil der Veranstaltung liegt direkt zu Beginn zwischen 17.00 und 18.00 Uhr, danach beginnt der eigentliche Grillabend.

Der Veranstaltungsort ist wieder die Elefantenterrasse.

Wie immer würden wir uns über mitgebrachte Salate und Nachspeisen freuen. In den letzten Jahren haben gerade diese Angebote den besonderen Reiz der Veranstaltung ausgemacht. Eine kurze Mitteilung an die E-Mail-Adresse info@zoo-verein.de oder ein Hinweis bei der Überweisung erleichtert uns die Planung. Schon jetzt sagen wir dafür Dank.

Der Teilnehmerpreis beträgt in diesem Jahr 11,00 Euro für Erwachsene und 5,50 Euro für Kinder. Darin enthalten sind ein Nackensteak, eine Grillwurst, Salate und alkoholfreie Getränke. Der Preis für eine Flasche Bier beträgt 1,00 Euro.

Bitte melden Sie sich bis zum 15. August 2017 durch Überweisung des Teilnehmerbeitrages auf das Konto des Zoo-Vereins an:

Sparkasse Münsterland Ost
Verwendungszweck Grillfest