Event: Juniorclub: Mein erster Vogel – Workshop im Kölle-Zoo*

Juniorclub: Mein erster Vogel – Workshop im Kölle-Zoo*
09

Bunt schillerndes Gefieder, munteres Gezwitscher. Farbenprächtige Finken und hochintelligente Krummschnäbel…. Liebäugelt ihr damit, euch Vögel ins Haus zu holen? – Doch was ist bei der richtigen Vogelhaltung alles zu beachten? Wie haltet und ernährt ihr Eure Vögel richtig? Kann es im Haushalt Gefahrenquellen für die gefiederten Freunde geben? Was ist die Mauser? Käfighaltung oder Freiflug? Warum dürfen Vögel nicht alleine sein? Oder wieso könnte sich euer Nachbar daran stören, dass ihr euch Sittiche angeschafft habt? – All das klären wir zusammen in einem spannenden Workshop über die Vogelhaltung für zu Hause. Zu sehen gibt es dabei Wellensittiche, Prachtfinken, Nymphensittiche und Kanarienvögel.