Fahrt in die Zoom Erlebniswelt nach Gelsenkirchen

SLIDER_191536_original_R_K_by_Fotodichter_pixelio.de

Bild: Fotodichter / pixelio.de

FÄLLT AUS!

Am 21. September 2014 ist wieder “NRW-Partner-Zoo-Tag”, das bedeutet freier Eintritt für alle Jahreskartenbesitzer und Zoo-Vereins Mitglieder aus Münster in die Partnerzoos in NRW.

In diesem Jahr besucht der Zoo-Verein die Zoom Erlebniswelt Gelsenkirchen und hofft auf großen Mitgliederzuspruch.

Vom Ruhrzoo zur Erlebniswelt

593530_original_R_K_by_johannes vortmann_pixelio.de

Bild: Johannes Vortmann / pixelio.de

1949 als Ruhrzoo eröffnet, hat sich das Bild des Zoos in den vergangenen Jahren radikal geändert. Seit 2005 wird der Zoo in Gelsenkirchen offiziell “Zoom Erlebniswelt” genannt. Als Besucher ist man unterwegs in den Themenbereichen Alaska, Afrika und Asien.

Auf gemeinsame Tour

Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder, sowie Bekannte und Freunde. Los geht es um 7:50 Uhr vom Hauptbahnhof in Münster. Treffpunkt ist der Fahrkartenautomat am Hintereingang, auf der rechten Seite des Kiosks. Für die Zugfahrt, hin und zurück, wird mit rund 10 Euro pro Person gerechnet. Das Geld wird eingesammelt.

Wer mitkommen möchte, meldet sich bitte bis Freitag, den 19.09.2014 an:

• telefonisch: 02534/388 0 338
  • per Mail: marco.fritzsche@yahoo.de