Grußwort von Helge Peters

Veröffentlicht am 1. Juli 2014 unter Uncategorized
Grußwort von Helge Peters

Was lange währt, wird gut!

Schon seit längerem wurde der Wunsch laut, unseren Internetauftritt zu erneuern. Die bisherige Website war bei ihrem Erscheinen ein Novum im Kreis der deutschen Zoovereine. Astrid Rauße und Klaus Schüling haben damals ein Zeichen gesetzt und erfolgreich die erste Version gestaltet. Nun aber gilt es erneut, eine Vorreiterrolle zu übernehmen. Unser neues Vorstandsmitglied Tim Diekmann und einige Mitstreiter haben sich mit der Firma r2medien zusammengesetzt und ein zeitgemäßes und schlüssiges Konzept entwickelt. Allen Beteiligten danke ich im Namen der Nutzer für die engagierte Arbeit.

Ihnen, liebe Leser, wünsche ich viel Spaß beim Surfen durch die interessant gestalteten Seiten. Wir sind sehr gespannt auf Ihre Reaktionen und Kommentare.