Helfer für Lori-Fütterung gesucht

Veröffentlicht am 28. Juli 2017 unter Aktuelles
Helfer für Lori-Fütterung gesucht

Sie sind für viele Besucher die heimlichen Stars unter den Zootieren: Loris.  Etliche dieser kleinen, bunten Papageien fliegen in ihrer Voliere im Elefantenhaus ihre Bahnen. Besucher können die Anlage betreten und die Vögel füttern.

Vorstandsmitglied Renate Beike kümmert sich seit vielen Jahren ehrenamtlich um die Fütterung. Sie rührt mit ihrem Team den Nektar an und verteilt ihn in die Töpfe, mit denen die Besucher die Tiere dann füttern können. Während der Fütterung stehen sie den Besuchern dann Rede und Antwort. “Wir verstehen uns als Vermittler zwischen Vögeln und Besucher”, sagt Renate Beike mit einem Lächeln.

Helfer gesucht:

Wer Lust und Zeit hat bei der Lori-Fütterung zu helfen kann sich bei Renate Beike melden.

Festnetz: 0251 39 39 11 oder Mobil: 0151 25949900