Mitglieder sparen 50% im Fort Fun – Freizeitpark

Published on 16. April 2017 under Aktuelles
Mitglieder sparen 50% im Fort Fun – Freizeitpark

Der größte Freizeitpark im Sauerland, das FORT FUN Abenteuerland, ist am 8. April in die neue Saison gestartet. Erstmalig gibt es nun eine Kooperation mit dem Allwetterzoo, von denen alle Mitglieder des Zoo-Vereins profitieren.

FF-Logo_cmyk

Im “Wild Eagle” fliegen die Besucher mit rund 80 Stundenkilometer über das Parkgelände.

Denn: Mitglieder erhalten für die Saison 2017 beliebig oft 50 % Rabatt auf den regulären Erwachsenen-Einzeleintrittspreis in Höhe von 28,00 €;  gegen Vorlage der gültigen Vereinskarte.

Das FORT FUN Abenteuerland bietet rund 50 Attraktionen, darunter unter anderem spektakuläre Achterbahnen, ein Multimedia-Mitmach-Kino und der Nachbau eines alten Western-Dorfes. Im “Wild Eagle” (siehe Bild oben) fliegen die Besucher mit einem Drachen und rund 80 Stundenkilometer über das Parkgelände.

www.fortfun.de

Tagged: , , , ,