Event: Juniorclub: Besuch im Naturkundemuseum „Dinosaurierfossilien – vergrabene Schätze“* für Kinder der Klassen 1 und 2

14

Wer sind eigentlich diese Dino-Forscher? Was genau suchen sie? Wie und wo suchen sie? Diesen spannenden Fragen wird im wahrsten Sinne des Wortes auf den (Dino-)Zahn gefühlt. Als angehende Dino-Forscher grabt ihr eigenhändig in der Museums-Ausgrabungsstätte nach „Fossilien“. Ihr erhaltet Einblicke in die Arbeit von Paläontologen und lernt die Schwierigkeiten, aber auch die Möglichkeiten kennen, mit denen diese Wissenschaft Kenntnisse von den Lebewesen vergangener Erdzeitalter vermitteln kann. Bitte wetterfeste Kleidung mitbringen.

Alter:  Kinder der Klassen 1 und 2