Event: Juniorclub: Katzen-Workshop (Hauskatzen)*

Juniorclub: Katzen-Workshop (Hauskatzen)*
09

Habt ihr selber eine Katze? Wollt Ihr euch eventuell eine anschaffen? In unserem Katzen-Workshop, den Frau Auringer und Frau Nolte von der Katzenhilfe Münster e. V. bei uns durchführen, lernt ihr ganz viel über das Wesen der von Katzen und den Umgang mit ihnen. Versteht ihr „kätzisch“? Könnt ihr erkennen, wann sich eine Katze wohlfühlt, wann sie Angst oder Aggression zeigt? Müsst ihr beim Streicheln etwas beachten? Welche Fehler kann man im Umgang mit Katzen machen? Was müsst ihr beim Zusammenleben mit einer Katze in der Wohnung beachten? Wie kann man einem Stubentiger, der die Wohnung nicht verlassen darf, trotzdem ein erfülltes Leben bieten? Wie muss eine Katze versorgt werden, was frisst sie, wie pflegt man sie und was müsst ihr vor einer Anschaffung bedenken?

Alter:                 für Kinder ab 7 Jahren

Anzahl:             maximal 12 Kinder