Events von JuniorCLUB und JuniorAKADEMIE

*Neues Anmeldeverfahren für JuniorCLUB und JuniorAKADEMIE

Alle Anmeldungen bis zum Stichtag 9.1.2020 gehen in ein Losverfahren. Die Teilnahme an den Veranstaltungen werden wir in der Woche danach bestätigen.

Bitte bei Sybille Schulemann-Adlhoch anmelden
für den JuniorCLUB unter E-mail: juniorclub.zoo-verein@t-online.de,
für die JuniorAKADEMIE unter E-mail: juniorakademie.zoo-verein@t-online.de.

Bitte bei der Anmeldung Vornamen, Namen und Alter des angemeldeten Kindes und unbedingt eine Telefonnummer angeben, damit wir über kurzfristige Änderungen informieren können.

Mit der Ameldung willigen Sie ein, das die Daten des angemeldeten Kindes, Ihre Telefonnummer und E-Mail Adresse an die mit der Organisation und Durchführung der Veranstaltung Beteiligten weiter gegeben werden.

JuniorCLUB: Expedition in den Wald*

Treffpunkt auf dem Zooparkplatz, nach der Einfahrt so weit rechts halten und so weit weg im Zooeingang Richtung Wald, wie es geht. Parkpaltz P8 (Tiger) oder P9 (Fisch), je nachdem, welcher geöffnet ist. Von 14-15.30 Uhr.