Viele gute Gründe für den ZOO-VEREIN

• Unsere Mitglieder genießen das ganze Jahr freien Eintritt in den Allwetterzoo (inkl. Robbenhaven und Pferdemuseum)
  • Das Parken ist für Mitglieder um 20% günstiger beim Kauf von 5 Parkmünzen.
  • der flamingo, unsere Vereinszeitschrift, kommt zwei Mal im Jahr kostenlos per Post
  • Wir besuchen Zoos und Lebensräume wilder Tiere im In- und Ausland
  • An jedem zweiten Sonntag im Monat treffen wir uns zu einem Zoo-Rundgang, einer Fahrt oder einem Vortrag
  • Unser Juniorclub bietet viele Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche an
  • Der Seniorclub trifft sich 4x im Jahr zu Zoorundgängen, Vorträgen oder Fahrten.
  • Unseren neuen Mitgliedern ermöglichen wir bei einer besonderen Führung einen Blick hinter die Kulissen unseres Allwetterzoos
  • Wir unterstützen den Allwetterzoo ideell und finanziell und beteiligen uns an Artenschutzprojekten
  • 10% Rabatt
    • bei Sonderveranstaltungen des Allwetterzoos
    • auf Getränke und Essen im Restaurant Zoofood und den Zoo-Kiosken
    • auf den Einkauf im Zoo-Shop
    • bei der Buchung eines Kindergeburtstages im Allwetterzoo

Möchten Sie Mitglied im Zoo-Verein werden?!

Auf der Seite „Anmeldeformular“ können Sie unsere Beitrittserklärung herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und beim nächsten Besuch an der Hauptkasse des Allwetterzoos abgeben. Bei postalischer Zustellung dauert die Rückmeldung länger.

ACHTUNG:

Um den Zoo bei der Umsetzung des Masterplans finanziell unterstüzen zu können, wurde auf der Mitgliederversammlung vom 08.09.19 beschlossen, den Preis für die Familienkarte dem Preis der Zoojahreskarte ab dem 01.01.2020 anzupassen, also um 10,00 € auf 179,00 € zu erhöhen. Aufgrund redaktioneller Verzögerungen ist diese Neuerung bisher noch nicht im Anmeldeformular hinterlegt. Wir bitten um Ihr Verständins und freuen uns, Sie weiterhin als Neumitglieder in unserem Verein begrüßen zu dürfen.

bis 31.12.2019
Familie (2 Erw. + Kinder)
169,- Euro
Kleine Familie (1 Erw. + Kinder)